ライ麦パン

白神こだま酵母
05 /30 2014
ライ麦粉はアーレミッテル、酵母は白神こだま酵母ドライを使いました。
ライ麦パン

冷蔵庫にあるものを組み合わせ、、
おやつ代わりにちょこっと試食♪
採れたてのカブとカマンベールチーズを乗せて、
ブラックペッパー&岩塩&エクストラバージンオリーブオイル!
試食
口どけがよく、ライ麦の風味がちょうどいい感じ。

このレシピお気に入りになりました^^→
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

miso

みそいち好奇心。へようこそ!
31歳(みそいち)から始めたこのブログ。


2007年5月、さぁちゃん(娘)
2010年7月、はる(息子)出産。

典型的なO型人間、misoをよろしく!