BBQ!

好奇心
05 /05 2014
BBQ

昨日も良い天気だったので、庭でバーベキューをしました^^

オーニングをつけて、日陰を作り。
先日作った、スリット柱にオーニングの紐をひっかけるところを作ったので、
今までよりも高さが出て、だいぶ快適になりました。

カルビ、トンとろ、ホルモン、ウインナーetc
そして、玉ねぎ、しいたけ、サンチュも必須!

にんにくの皮をむいて、オリーブオイル&岩塩をかけた
ホイル包み焼きは、ほっくりと甘みが出て、夫にも好評でした^^

心地良いそよ風の中、ビール&冷やした日本酒、たまりません♪
この時期のバーベキューは、快適だなぁ~。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

miso

みそいち好奇心。へようこそ!
31歳(みそいち)から始めたこのブログ。


2007年5月、さぁちゃん(娘)
2010年7月、はる(息子)出産。

典型的なO型人間、misoをよろしく!