にんじんホットビスケット

お菓子
11 /28 2013
出来立て^^
自家製人参のすりおろしを入れたホットビスケットです^^

ビニール袋の中に材料をどんどん投入。
今回牛乳は入れず、ヨーグルト、サラダオイル、人参の水分で生地をまとめました。

200℃で、13分焼いて出来上がり♪
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

No title

わ〜〜☆
すっごく美味しそうなビスケット!!
層になった断面がたまりません〜〜!
にんじんを入れたお菓子やパンって美味しいですよね♪
なんというか,自然な甘味と色味がたまらない〜
バターを使わないお菓子って,食べすぎちゃっても,罪悪感少なめになりませんか?(笑)

かなさんへ

バターを使わないお菓子って、安心感ありますよね(笑
しかも、野菜入りだと、より一層安心して食べすぎてしまいます^^;
今回はサラダ油だけど、いつも以上に何回も生地を重ねて、
層が出るようにしました^^

miso

みそいち好奇心。へようこそ!
31歳(みそいち)から始めたこのブログ。


2007年5月、さぁちゃん(娘)
2010年7月、はる(息子)出産。

典型的なO型人間、misoをよろしく!