スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ボイセンベリードリンク

料理
05 /25 2013
昨年豊作だった庭のボイセンベリー。

冷凍しておいたものをジャムにしたりとだいぶ使ったのですが、

今の時期は、ボイセンベリー酢にして、水で割ったものを飲んでいます。

色が綺麗でしょ♪

果実、酢、白砂糖(氷砂糖でも)を各同量入れて砂糖が溶けるのを待つだけ。

おなじみ適当レシピです。

アントシアニンたっぷりでアンチエイジング効果にも淡い期待。

今年は、ボイセンベリーのムースタルトを作ってみたいなぁ。

ボイセンベリージュース
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

miso

みそいち好奇心。へようこそ!
31歳(みそいち)から始めたこのブログ。


2007年5月、さぁちゃん(娘)
2010年7月、はる(息子)出産。

典型的なO型人間、misoをよろしく!

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。