ピザ

イーストパン
05 /14 2013
ピザ

いつも朝食はパンの我が家ですが、

ご飯だった日は、お昼にピザを食べたくなり、よく作ります^^

ピザソースには、ケチャップ、お好みソース、マヨネーズ、おろしにんにくなどを

ブレンドした、我が家のオリジナル(っていうか適当)ソース。

天板いっぱいに広げた生地に、トッピングした具は冷蔵庫のあり合わせで。

ウインナー、ミックスベジタブル、たまねぎ。

オリーブの缶詰とアンチョビがあったので、

今回のピザはちょっと本格派?!

プランター栽培のルッコラをのせて食べてみたら美味しかったです^^

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

miso

みそいち好奇心。へようこそ!
31歳(みそいち)から始めたこのブログ。


2007年5月、さぁちゃん(娘)
2010年7月、はる(息子)出産。

典型的なO型人間、misoをよろしく!