きなこクリームサンド

白神こだま酵母
02 /20 2007
いつものライ麦パン生地です^^
週末に帰省した時の朝食用に焼いたパンです。
出発が7時と早かったので、車中でも食べ易く細長い形に焼いて、きなこクリームをサンドしました♪
途中、高速が一部通行止めになっていて渋滞&遠回りしたので、いつもは3時間のところ、7時間もかかったの~(T_T)
518.jpg

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

倍以上~??

お疲れ様でした~。
大変でしたね・・・
ただでさえ妊婦さんは腰が痛いのに
長時間同じ体勢疲れちゃいますよね。
きなこクリームおいしそ~!
妊婦さんに優しいお食事~!

きなこクリームかぁ。おいしそ~w^^
ここに来ると決まってお腹すくなぁ。

misoちゃん5月が予定日なんだね。
赤ちゃんが生まれたら忙しくなるから
今のうちにって行った旅行は正解だねw
↓いい宿でお料理も充実していたね。^^

>hunny-potさん

そう、倍以上^^;
東北道が通行止めで、料金所の渋滞からやっと一般道に出たら、さらにすごい渋滞で遠回りな道に抜けたり。。両親学級にはなんとか間にあったので良かったのですが、夫がずっと運転していたので、かなりお疲れモードでした。。
帰りに温泉で癒されたけどね♪

>藤文ちゃん

5月ってまだまだだと思っていたけど、あと3ヶ月なのよね~。。
町の母親学級のお友達からも続々と出産しましたメールが届いたりして、私もやっと出産に向けて自覚し出したって感じなの^^;
旅行はこれで最後だけど、今しか出来ないこと、生まれる前に全部するつもりで~す(笑

miso

みそいち好奇心。へようこそ!
31歳(みそいち)から始めたこのブログ。


2007年5月、さぁちゃん(娘)
2010年7月、はる(息子)出産。

典型的なO型人間、misoをよろしく!