スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ボリュームサンド

白神こだま酵母
02 /09 2007



またまたライ麦パンでサンドです。
今朝、急に思い立って作りましたが、
見た目以上に朝からかなりのボリュームでした^^;
合い挽き肉にしっかりめに塩胡椒して捏ねただけの手抜きパテを焼いて
プリーツレタスとサンドしました。
もちろんケチャップ&マヨ&粒マスは必須☆彡
中にた~っぷり入ってます♪


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

美味しそうです!

これですね!例のサンドイッチ!!
めっちゃ美味しそうです♪
ライ麦のパンはまだ焼いたことがないのですが、
是非チャレンジしてみたいです。
アメリカのライ麦パンはもっと黒くて、ちょっとクセがあるのですが、これはとってもいい感じですね♡

>クリスタルさん

朝からボリュームありすぎ?って思ったんですけど、
作ってみました^^
挽き肉には、玉ねぎとか何も入れていないので案外簡単に出来て、美味しかった♪
ライ麦粉は、粗挽きと使うと黒っぽくなりますよね。うちのは細挽き?というのかな、白っぽいです。

miso

みそいち好奇心。へようこそ!
31歳(みそいち)から始めたこのブログ。


2007年5月、さぁちゃん(娘)
2010年7月、はる(息子)出産。

典型的なO型人間、misoをよろしく!

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。