スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ひき肉たっぷりひじきの煮物

料理
05 /19 2016
ひじき

正統派のひじきの煮物って私は好きだけど、
子供たちはおろか夫も、あまり食べないのです。

合いびき肉、大豆、しめじ、突きこんにゃく、人参、ねぎ。
甘辛味とひき肉のジューシー感で、子供も食べやすい一品になりました。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

miso

みそいち好奇心。へようこそ!
31歳(みそいち)から始めたこのブログ。


2007年5月、さぁちゃん(娘)
2010年7月、はる(息子)出産。

典型的なO型人間、misoをよろしく!

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。