いなば とりそぼろとバジル缶詰

料理
04 /22 2016
これ、美味しい!

本場タイで製造してるらしく、ザク切りの赤唐辛子が入っていて本格的なお味。
スンドゥブスープにはまっていたけど、こっちはもっとお手軽🎵
温泉卵を乗せて、なかなかグルメなお手軽1人ご飯になりました~。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

こんにちは。

最近、買ってる人見かけます!
お手軽で美味しいのですね?
今度お昼1人のとき食べてみよっと♪
うちは昨日、スンドゥブスープでした(笑)

Re: こんにちは。

未来さんへ

こんにちは^^

スンドゥブスープ、美味しいですよね~^^
これからの時期は、自家製のニラをたっぷりいれて♪

最近の缶詰のクオリティーが高くて、びっくりしました^^
種類も豊富で、1人ごはんでいろいろ試してみようかな♪

miso

みそいち好奇心。へようこそ!
31歳(みそいち)から始めたこのブログ。


2007年5月、さぁちゃん(娘)
2010年7月、はる(息子)出産。

典型的なO型人間、misoをよろしく!