れんこんサラダ

料理
01 /07 2015
副菜作りが好きなんです。

レンコンサラダ
れんこん、にんじん、ブロッコリー&ベーコン。
味付けはすりゴマ、砂糖、マヨネーズ。

今年も野菜いっぱい食べよう^^

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

こんにちは。

れんこんサラダ、わたしもときどき作ります♪

でも、ブロッコリー&ベーコンは入れたことがないです。
今度作ってみようと思います。
れんこんのサラダにはやっぱりすりごまがあいますよね。

とっても美味しそう~

未来さん

こんにちは^^

れんこんの歯ごたえがいいですよね~♪
手抜きして、れんこんとにんじんを一緒のタイミングで
さっと茹でたんですが、にんじんちょっと固かったです^^;


miso

みそいち好奇心。へようこそ!
31歳(みそいち)から始めたこのブログ。


2007年5月、さぁちゃん(娘)
2010年7月、はる(息子)出産。

典型的なO型人間、misoをよろしく!