りんごといちじくのジャム

お菓子
11 /15 2014
りんごといちじくのジャム

寒くなってくると、お鍋で「コトコト」したくなりません?^^

最近作ったもの、ジャム、おでん、もつ煮。

このジャムに使ったいちじくは、母が煮て送ってくれたもの。
紅玉のフルーティーな酸味といちじくのプチプチ感、
そして、家族みんな大好きなシナモン。
HBで焼いたレーズンパンにたっぷり乗せていただきま~す♪

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

miso

みそいち好奇心。へようこそ!
31歳(みそいち)から始めたこのブログ。


2007年5月、さぁちゃん(娘)
2010年7月、はる(息子)出産。

典型的なO型人間、misoをよろしく!