スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

りんごといちじくのジャム

お菓子
11 /15 2014
りんごといちじくのジャム

寒くなってくると、お鍋で「コトコト」したくなりません?^^

最近作ったもの、ジャム、おでん、もつ煮。

このジャムに使ったいちじくは、母が煮て送ってくれたもの。
紅玉のフルーティーな酸味といちじくのプチプチ感、
そして、家族みんな大好きなシナモン。
HBで焼いたレーズンパンにたっぷり乗せていただきま~す♪

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

miso

みそいち好奇心。へようこそ!
31歳(みそいち)から始めたこのブログ。


2007年5月、さぁちゃん(娘)
2010年7月、はる(息子)出産。

典型的なO型人間、misoをよろしく!

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。